Ты ушла исп. Анастасия

(исп. Сергей Альбин)
1.
Ты ушла от нас звёздочкой в вечность,
Там где ангелы песни поют,
Там где свет и любовь - бесконечны,
Там души твоей ныне приют.

Припев:
А душу рвёт на части боль,
Наш самый близкий человек,
Ты наша вечная любовь,
Одна на всех, одна на всех.

2.
Почернели сердца от разлуки,
От тоски и от грусти болят,
Только чувствуем мы твои руки,
Нам тепло свое с неба дарят.
Твоя жизнь толи быль толи небыль,
Без тебя и рассвет не рассвет,
Ты ушла ясной звёздочкой в небо,
Чтоб оттуда дарить миру свет.

Припев:…


Рецензии