Клифф эдвардс Бумажная луна

Бумажная луна
море тоже скажу я
всё настоящим было бы
ведь не любишь ты меня
Да, небо на холсте
над деревом весящие
для вас не настоящие
вы не любите меня
Нет, без любви
это хонки тонк парад
аркада пенс я и этому рад
и всё хорошо
Байрум , бейли мире
всё подельным может быть
ну как заставить полюбить
не любишь ты меня
Нет, без любви
это хонки тонк парад
аркада пенс я и этому рад
и всё хорошо
Байрум , бейли мире
всё подельным может быть
ну как заставить полюбить
не любишь ты меня


Рецензии