Я мечтать не разучилась

Встану утром спозаранку,
По росе я пробегусь.
В зелень шёлковой травы,
Словно в море окунусь.
Смою все свои печали,
Лучам солнца улыбнусь
И букашке на травинке,
Будто в детстве, удивлюсь.
Я послушаю, как ивы
Тихо шепчут у ручья.
Посмотрю, как в небе синем
Проплывают облака.
Помашу им вслед рукою,
Взглядом вдаль их провожу
И ромашки полевые
Я в букетик соберу.
На ромашке погадаю,
Что со мною вдруг случилось?
Да всё это просто очень:
Я мечтать не разучилась!


Рецензии