И во веки не отмолить!

Ты желаешь себя выразить?
Быть отличным от остальных?
А мне тягостно жить!
Выделяясь среди других!

Тебе важно пометить грань!
Свою собственность застолбить!
И чтоб каждому виден край!
Который и в помыслах не преступить!

У меня ничего нет!
Не украсть!Не войною взять!
Безграничная тьма - порождает бескрайний свет!
И самой не дано понять!
Кого тьмой суждено одарить!
Кого светом начертано наказать!


Рецензии