Она могла быть...
И освещать мне путь дорожкой лунной.
Сиять с небес недосягаемой мечтой,
В душе звучать гитарой семиструнной.
Могла ласкать мне нежно щёку, словно луч,
Малиновым рассветом обнимая...
Подмигивать игриво из-за серых туч,
Желаний море в теле возбуждая...
Травою шелковистой мягко подо мной,
Поманит гладью, приглашая отдохнуть.
Не устоит, приляжет в миг любой,
И вновь отправится торить нелёгкий путь...
Кустом сирени ароматом опьянит,
Так зачарует колдовскою красотой.
Не выдержит, легко растает и гранит,
А я, тем более - мужчина заводной...
Она могла мне нежно шею обвивать,
Руками ласково скользя по коже...
Голубкой сизой до утра всласть ворковать,
В моей душе перевернув всё, Боже...
Свидетельство о публикации №116042404649