Не хочу я любить

Не хочу я любить. Больно вновь начинать все сначала.
И терять, сердце рвать просто я не хочу на куски.
Вспоминать о любви, той которой давно уж не стало.
И твердить день и ночь:<Я прощаю, и ты мне прости.>
И не видеть весну с ее белыми чудо-цветами.
Не слыхать соловья, что мне песни поет о любви.
В аромате тонуть, в том, который плывет над садами.
И не знать и не чувствовать-нега давно уж в крови.
Только сердце свое никогда и ничем не обманешь.
Если вдруг встретишь ты синеглазую нежность свою.
И когда ты душой в его омут таинственный  глянешь,
Вновь услышишь волшебное дивное слово:<Люблю>.


Рецензии
Очень хорошее, классное стихотворение. Спокойное, взвешенное, лиричное,создающее настроение. Понравилось.

Белугина Ирина   03.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплый отзыв. Удачи и счастья!Анастасия.

Анастасия Снегина   04.05.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.