Друг мой дождь

Я иду – дождь мне прямо в лицо –
Как же, друг дорогой ты мой, кстати…
Почему-то мне давит кольцо,
Но не чувствую мокрое платье.
Я иду просто так… в никуда…
Лишь одна… по белому свету.
Из под ног уходит земля –
Она есть, но как будто бы нету…
Тушь, наверно, уже потекла,
Но ведь дождь! И уж голос простужен…
От дождя б я укрыться могла –
Зонт в руках, но мне он не нужен.
Мне сегодня поможет лишь дождь –
Не хочу, чтоб могли догадаться,
Что душевная сильная боль
Под дождем может скрываться.
Я иду – дождь мне прямо в лицо –
Побродила по белому свету.
Вот мой дом и мое вот крыльцо…
Слезы… боль…, а как будто бы нету…


Рецензии
в нашем Балакове дождь сейчас был бы кстати,но душевная боль не нужна уж лучше умиротворение,надеюсь вы с ним повстречаетесь...

Артем Карепанов   14.08.2016 15:06     Заявить о нарушении