К Богу не спеша
Нам надо этот миг ценить.
И за слова и действия в ответе.
Не стоит осуждать людей, карить.
На небе вечность, на земле мгновение.
Судьбу решаем сами на века.
Мы для всевышнего любимое творение.
А в книгу жизни пишется строка.
НаУчитесь прощать и вам простится.
Пустите в сердце чистую любовь.
Что прожито, уже не повторится.
Не возместим утраченное вновь.
Кто кается, тому грехи прощают.
Страдает в зле невинная душа.
Ведь по делам в пути нас величают.
А мы шагаем к Богу не спеша.
Свидетельство о публикации №116042400460