Родственные чувства

На песчаном берегу
в деревянной одежде
поклоняясь стиху
доверяла надежде

И послала себя
листом белым и тревожным
туда ввысь в небеса
разойдясь с невозможным

Не душа и не муза
а всего лишь подруга
что узнала в тебе
мысли бывшего друга

Не принцесса не ангел
не порхающий шмель
а всего лишь вера
что живешь ты теперь

Ты сказал что я всё
мне чужое не надо
я всего лишь лучинка
из небесного взгляда


Рецензии