Фото в цветах

Я смотрю твои фото в цветах

Что играют всей радужной гаммой,

Выделяешься там, как мечта,

Драгоценностью самой, самой.



Твои волосы - бархатный шелк,
 
Твои губки - из перламутра,

Дух Венеры на землю пришёл

Проявившись зарею под утро.


Переменчиво ласковый свет

Карих глазок, глядящих без фальши,

Твои ноженьки, краше их нет,

Я готов целовать каждый пальчик.


Растворяюсь в тебе насовсем

Когда солнце угаснет на склоне,

Верю стану желаннее всех,

А пока я влюблённый поклонник.


Рецензии