Утопический мыслежуй

Так хочется спать в позабытых надеждах
Утопнуть, забыться, нырнуть на чуток
И через секунду уже не как прежде,
И через мгновенье шумит кровоток

Прославиться прошлым, сегодня неведомо
Прочистить замки и ключом навсегда
Застыть на пороге сглотнув неизведанность
Взорвать Эверест сожалений и льда

Покинутый пленом, заморенный кэробом
Забыв шоколад как миры оглахты
Взрывается бомба нагруженным черепом
И нет для нее захудалой тахты

Лишь мора способна вдохнуть жизнедействия
Внимаю плодам как монах небесам
И громом взрывает тамтам равноденствие
И с блеском в глазах поклоняюсь часам


Рецензии