Песня Новогодняя!

1-ый куплет:

Сначала было лето,
потом пришла зима,
и много дней весёлых,
она нам принесла!

Припев:

Еды было много и разной,
где то в начале января,
мы отмечали праздник,
где собралась вся семья.
Мы взрывали хлопушки,
словно палили из пушки,
и обновляли наряд,
чтобы провести обряд.

2-куплет:

Потом под вечер славный,
а может ближе и к ночи,
мы держали градус плавно,
в эти праздничные дни!

Припев 1 раз.


Рецензии