Друзьям

Спасибо, что выслушивал меня,
Что о тебе узнала я немного.
Вот потому, общение ценя,
Желаю тебе счастья - неземного!

Порой хватает мизера, пойми,
Недавно я сама узнала это.
Друг друга мы узнали микромир,
Достаточно пожалуй, нам советов...

Теперь я знаю, ты - мой лучший друг,
Судьбу благодарю, за нашу встречу.
Пусть появляются друзья вокруг!
Желаю, чтобы мир был - безупречен!


Загляните в себя
___________________________________

Мы пытались достичь удовлетворения в жизни при помощи
внешних источников, таких  как  материальные ценности
или межличностные отношения.  И источник  необходимой
помощи мы видели только в других людях.
Вселенная сообщает нам, что ответы на многие  вопросы
мы можем найти  в  себе.  Иногда,  испытывая  чувство
одиночества и  опустошенности, мы  спешили  заполнить
эту пустоту чем-то или кем-то.
Мы впадали в заблуждение, думая: - «Я буду счастлива,
когда буду иметь...(нового любовника, ученую степень,
новый наряд и т.д.)».  Но когда мы получаем желаемое,
чувство удовлетворения оказывается весьма скоротечным.
Вселенная  напоминает  нам, что единственный надежный
источник долговременного удовлетворения жизнью, связь
с Духом, обитающим внутри нас. Поддерживаем мысленный
диалог с  Творцом  и  чувствуем,  как  нас  наполняет
Божественная любовь. То же  самое  справедливо, когда
мы обращаемся за  ответами на свои  вопросы к внешним
источникам. Конечно, нет ничего плохого в том, что мы
воспользовались советом и помощью своих мудрых друзей,
особенно если их рекомендации  находят отклик в нашей
душе.
Но может статься, что их противоречивые  рекомендации
только  сбивали нас с толку.  Если  каждый  предлагал
разные решения, нам необходимо поразмышлять над ситу-
ацией и прислушаться к тому, что подсказывает нам наш
внутренний голос.

Аффирмация:

Я обладаю огромной внутренней красотой и светом.
Я имею доступ ко всем знаниям во Вселенной.


Рецензии