На том конце

На том конце не высказанных строк
разлиты нежность и приятие танца...
уж скоро запоет на скрипочке сверчок
о жарком лете постоянства...

невольно взбудоражив все вокруг
пространство выпучит глазенки
и долгий взгляд не ведавший испуг
поймает в круг невыразимо тонко

вЕдавшее двух
на том конце
где нить вдевается в иголку...


07.04.2016 10:51:07


Рецензии