Богаче всех

Любимый бесконечно Ян!
Мой Бог,Волшебник, мой Султан!
Тепло природы к нам всё ближе,
Когда тебя я вновь увижу...

Мы упадём с тобой в траву,
Что высока, так наяву,
И скроемся от глаз людских,
В лесу, в траве, в волнах морских....

На Свете, только ты и я,
Для нас вся крутится Земля,
И космос, в звёздах, тоже наш,
-Навеки, парный экипаж....

Не оставляй меня одну!
Вдвоём, любуясь на луну,
Душой богаче будем всех,
А это, - счастье и успех.


Рецензии