Твой путь

Путь намечен, его наметили не мы, мы лишь должны исполнить намеченное.
Ветра времен дышат нам в спину, подгоняют нашу непослушную плоть. Мы идем к закату, с надеждой что рассвет еще впереди. Кто-то смотрит по сторонам, кто-то смотрит вперед, а кому-то нравиться оглядываться назад. Мне чуждо последнее, мое призвание идти только вперед! Все время меняться - быть разным. Не стопорить себя в однообразии. Ведь Жизнь на Земле все время меняется, а мы меняемся вместе с ней. Я стараюсь обгонять этот процесс, спешу жить, все время боюсь чего-то не успеть!
Кто со мной, надеюсь я такой не один!?! Да нет, нас много, мы раскиданы по континентам мироздания. Иногда мы пересекаемся, сходимся и снова врозь. В океане времени меняется все, кроме: неба, звезд, Богов управляющих всем этим.
Думая об этом, я становлюсь: мудрее, старше, выше, становлюсь неподкупным. Я развиваюсь, а значит я меняюсь! С надеждой, что меняюсь в лучшую сторону.
Если тебе интересно Жить, значит ты идешь вперед! Если интерес потерян, значит ты взял таймаут, а может и дошел до края своего земного пути. Верится всегда в лучшее, но мы живые люди, мысли о невзгодах и бедах, преследуют нас всю жизнь. Не обращай на них внимание, просто иди вперед!

Ведь твой путь намечен. Так пройди его достойно.


24.04.2016.г.


Рецензии
Спасибо ,Тимур,за произведение ...

с уважением-Валентина

Валентина Болдина   24.04.2016 19:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочитали и задумались!!!

Тимур Матанцев   24.04.2016 21:13   Заявить о нарушении