Снайперша

 думаю, правильно понял девушку с таким ником:))   
    

Чтоб  парня точно отстрелить,
В засаде я лежу.
И в напряженной тишине
Во все глаза гляжу.
Вот, наконец-то, дождалась.
И вижу - он идет.
Теперь его и сам Господь
Не скроет, не спасет.
Стреляю точно, наповал,
Не будет парень цел.
Ведь между ног моих растет
Оптический прицел.


Рецензии
стрелять в кого попало зря,
мне вовсе не резон,
не мельтешите предо мной друзья,
последний у меня патрон.
с улыбкой

Любовь Подлужная   24.04.2016 12:28     Заявить о нарушении