Тающий образ закатное

Тающий образ, янтарь в парусах
Кораблика, уходящего в даль на наших глазах.
Шелест волн, сумрак,
ступающий на песок.
Призрак лунный   
зовет меня вновь
в хоровод снов.
Близится час. Зовет меня вновь
шагов шорох или прибой.
Золото и янтарь.
Мои ноги здесь - не со мной,
А я там - дальше прибоя,где нет связи с землей,
Только шелест волн, и янтарь в парусах,
И диск, исчезающий на глазах.

2010


Рецензии