Грань
Ну так не спеша зашагнул,
По тихоньку в ней мы сплелись,
Суету наконец то качнул...
Открываясь тебе постепенно,
Родство ощутила я вдруг,
Получалось у тебя все отменно,
Ну и стал совсем ты не друг..
Ну а грань, она незаметна,
И познания её глубоко ,
Далёк тот,кто в шаге на метр,
Близок тот,что так далеко...
Свидетельство о публикации №116042400438