Не я бью!

Говорят, что это бью   не я,
Говорят,  что  это  бьет верба,
Всех мне близких,  с Вербным Воскресеньем,
Радости  желаю  вам  друзья,
Теплоты, огромного  терпенья,
Пусть  все  беды  вдали  улетят, а болезни,
Просто не  случаться,
Я  желаю  вам  мечтать,
Мечтать,
Есть у мечт, особенность,
Сбываться!
24.04.2016


Рецензии