Человек без Души

Чтоб назвали нас людьми,
Надо очень постараться,
Ежедневно,  ежечасно,
Никогда не расслабляться!
Караулят  нас  враги,
Те, что нам невидимы.
Пострашнее всех  они-
ДУши  будут  сгублены.
И примите всё всерьёз,
Иначе будет много слёз.
Человек ведь без душИ
СтОит  малые  грошИ…


Рецензии