Тебе

Вот уже затих весь шум дневной
И рассвета первый лучик будет мой.

Я с улыбкой подарю его тебе
Ты - одна любовь в моей судьбе!

Ты прости мне все потраченные нервы
И поверь, я не законченная стерва.

Ты - отдушина в ночной тиши
И бальзам моей истерзанной души.

Ты как звёздочка, которая горит во тьме.
Ты один в моих и сердце и уме.

Сколько лет прошло с тех давних пор,
Но любви моей лишь ярче стал костёр!

Я не знаю сколько слов ещё могу сказать,
Но тебя достойных мне не подобрать!

Моему любимому мужу.

10.07.2008 г.


Рецензии