Бумеранг

Бумеранг очень красиво вращается,
По закону он обратно возвращается.
Так и в жизни всегда бывает возврат,
Если в делах ты становишься виноват.

Обидел кого – то ты сильно в жизни,
У человека остались плохие мысли.
Надо бы в содеянном тебе покаяться,
Чтоб случаем не пришлось маяться.

За мыслями своими следи, за речью,
Чтоб не срыгнуло обратно желчью.
Эффект бумеранга - назад прилетать,
Не стоит лишний раз его в руки брать.


Рецензии