С историями

ничего себе ник выбрала девушка:))

Вот повезло такой родиться, как еще жизнь свою влачу.
Пройдет любой, не запылится, а я  в историю влечу.

Влечу, но не оставлю следа, в истории родной земли.
Хотя историки борзые следы мои не замели.

Я не имею к ним претензий, но все равно их не люблю.
Они историю меняют, а я истории творю.


Рецензии