а я люблю мою весну...
А я люблю мою весну,
Когда дождь радостные капли,
Роняя, дарит нам красу,
В букеты мне бы все собрать их...
Люблю весну, в ней, каждый раз,
Лишь март, он только мой, дождавшись,
Я на год старше становясь...
С весною, ярче, чище, краше...
Весна нас балует собой,
Она теплом наполнит воздух,
Спокойно мне и хорошо,
Мир для меня, счастливым создан!
(Е.В.А.)
Свидетельство о публикации №116042404236