С вербным воскресеньем

С Воскресеньем Вербным поздравляю,

Вас легонько веткой вербочки коснусь.

Счастья и здоровья пожелаю,

Всей душой своей и сердцем улыбнусь.


Пусть сегодня вербочка  святая,

Радость вам и вдохновение принесёт.

А Любовь взаимная, большая,

В вашем сердце никогда не отцветёт.


В Воскресенье Вербное, весною,

Вас Господь за доброту вознаградит.

И мечты  желанные, не скрою,

Он, конечно, в вашей жизни воплотит.


Рецензии
СПАСИБО! С Праздником ВСЕХ..!!
Пусть Счастье, Радость и Любовь Наполняют Наши Сердца..!!
Прекрасное поздравление !!

Ирина Ягмина   24.04.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!! С праздником!!!

Ника Сергеева 5   24.04.2016 12:31   Заявить о нарушении