Приятно мне тебя обнять...

Приятно мне тебя обнять,
Сквозь сон дотронуться рукой.
Тебе, наверно, не понять,
Какой ты даришь мне покой.

Вот ты бежишь куда-то в даль,
Совсем забыв, что я тут рядом,
И лишь рассветная печаль
Меня встречает сонным взглядом.

В глазах застыла как стекло
Слеза, что режет мою душу.
Куда-то счастье все ушло,
И только боль удавкой душит.

Нет, не понять тебе любовь,
Что в больном сердце тихо бьется.
Воспоминаниями вновь
Себя лишь тешить остается.


Рецензии