Сквозняки
—"Натуре пылкой нужен фейерверк,
Но страшен налетевший ветерок,
Когда не прикрывает кавалер."
Сама без видимых в глазах причин,
Вся таю от предчувствия пути,
Я смутно удивляюсь на мужчин
И на буйков сигнальные звонки.
Я Чика, мне у воздуха светлей,
Желанья просят скромненький бурлеск!
В прозрачном платье с ветром новостей,
Улёта ждёт девичий интерес.
В семнадцать лет не стройтё мне тупик,
С моим-то телом — всюду проездной.
Свобода женщин в лёгкости туник,
Стопить обычность дня на выходной.
Такая прелесть настоящая,
А залетаю к глупым пустякам...
Прекрасной нежностью бурлящая,
Так... беззащитна к милым сквознякам!
Свидетельство о публикации №116042400420