Мох или кольчуга

Почти у всех из большинства
мохнатые мыщления..
А, сколько раз, уже твердили-
нам Свыше Откровения???

(И что же будет, с " прелым мохом",
когда осветит Мысль Прямого?-
В присядку будет скоморохом
плясать танцульками хромого..)

И всё же- мысли не легки-
тщимся в сомнениях навета..
Пора, распутывать клубки-
ковать кальчуги жизнесветом!

В кольце пусть каждом отразится
СлОва сверкающая Мысль
Легко в кольчуге зреть страницы-
откроет, лишь богатырям,
    всех призывающая высь!
p.s.
А, что же будет, с "нашим мохом",
когда Прямого Текст проникнет?
В присядку, будет , скоморохом..-
тот, кто отвергнул, Слово - никнет..

Не дай то Бог, отринуть Слог!!!
Не дай взомнить , что сам спасённый!
Кто б саморадоваться  мог,
когда народ тьмой угнетённый???
 




 


Рецензии