В мире людей...

                "На двух муравьях две вороны ехали. Две вороны ехали,
                в клювах по сабле. Одна ворона белая, другая не малиновая.
                а по небу бегала ворона в туфельках, из мраморных жилок
                плела паутину...Это в жизни. В сказке такого не бывает."

                *Был крыжовник больше арбуза*
                Виктор Соснора



В мире людей сказки живут.
Гномов и фей в гости зовут.
Только вот феям и гномам
мы - незнакомы.
Виртуальные люди,
совсем другие по сути
в их мире живут и дышат.
Яблоком, а не "мышью"
скайп включают на блюде.
У нас - виртуальные пальмы
вербный венчает прутик
к празднику став златозарным.

           24 апреля 2016 г.



*24 апреля 2016 года Вербное Воскресенье, Православный Праздник.


Рецензии
Любовь, что - то Вы затерялись? Давно с Вами не общался. А я для Вас тоже небылицу хочу представить:
"Ехала деревня сзади мужика,
Вдруг из под собаки лают ворота.
Выбегает палка с бабою в руке
И давай дубасить сани в мужике."

С добрым вечером и приятным сном!

Николай Зеленин   24.04.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Небылица отменная получилась.
Всех благ, Вам!

Любовь Кравцова   25.04.2016 19:42   Заявить о нарушении