Ты где-то там...

Апрель по-летнему разыгрался,
Солнце словно большой магнит.
Конечно, верю, что ты старался,
Но душа все равно болит.

Ты где-то там, где бушуют страсти,
А я все жду, будто верный пес.
И все надеюсь, что это счастье
Мне сам Господь невзначай принес.

И все надеюсь, что через слезы
Я получу от Него услады,
И в нашу зиму сквозь все морозы
Меня окутает лишь прохлада.

Ты где-то там, где бушуют страсти,
А я все жду, будто верный пес,
И все надеюсь, что это счастье
Мне сам Господь невзначай принес...


Рецензии