Вы не мчите, кони вороные

Я накинул бы узду на "время"
Обуздал бы временную прыть
Старым быть не грех,я это знаю
Но и молодым, уже никак не быть.

Старость,говорят,в душе таиться
Но не верьте, и всему свой срок
С сединой уже не распрощаться
И полвека пройдено дорог.

Ладно,ещё может повоюем
Не ушла задоринка ещё
Лишь на сердце камнем навалилось
Чёрствое, продажное бытьё.

Но черёмух цвет поманит в мае
Одурманит, вырвутся слова
О любви, о том, что ценишь, знаешь
И душа , раскроется твоя.


Рецензии