Мне не жалко! Нужно ли тебе?

Нежности хочется?
А нежность это как по твоему?
Озяб от одиночества?
Не одиночество - что такое?
Устал от непонимания?
Не оценён  по достоинству?
А ты сам то себя - принимаешь?
Осознал свою стоимость?
Без тебя и с тобой!
Я дышу одинаково!
Смеюсь!Негодую!Переживаю боль!
Тебя рядом со мной радует - быть собой?
Пред тобой стать великой,пасть поверженной!
Мне не страшно!
В моих глазах отразиться желаешь святым или грешным?
Или как мне - не важно?
Ощущение неизбежности!
Моё присутствие в бесконечности - притупляет?
Или в ужасе перед вечностью,
Ты себя мне в угоду кромсаешь?


Рецензии