Филосовское

Стиль мой прихрамывает
просто

Especially - когда в Магнит лечу

Лежат на деке плоскогубцы
то в комнате забуду их , то   чи на кухне   -  ?

   Делов всего   -   нештатный ... зубик
 ойк !  - ( зарастёт ) ~рвануть десну  ...

Но (я ) труслив , и - не способен  !

from kitchen  -  в комнат к компику хожу
( а плоскогубцы ждут ... финального итога !  )

  -   В кого-ж , урод , таким-то
уродился  -   Недотрогой  - ?

   Купюры тают  -  на ... наркоз

  Нашел бы полис ...

  -  Что что -  ?
 ( Ot pizdiть Police  ? )

 -  в чем вообще вопрос  - ?
 А были 
    зубы  -  или нет  ?


 ...  наступит после ( знаю  )-  Эйфория .. .
на полоскание купюр  -  раз
    магнетический Герой  ...

  завещан зуб , однакоже - уж
Ивану
    ( пока чутка-чуть  ни стошнило     ...  )

   граверы-косторезы , ювелиры наготове :

  " На память Другу !  Дорогой !   " 






-------------------------------------------------------



  12:21    Done


 ( ... bleeding ,  still no a feel of
an on-coming  eiphoria

 


Рецензии