Я хочу, чтобы как-то однажды...

Я хочу, чтобы как-то однажды...
Всё совпало до точечки вдруг...
А сезон, время, место - не вАжны:
Только ты - нежность глаз твоих, рук...

Это дивное чувство покоя
И надёжной защиты от бед,
И лекарства от страхов и боли... -
Всё в тебе - тут аналогов нет.

Может, есть... - я искать не пыталась:
Это было не нужно совсем...
Просто, молча, тебя дожидалась...
Зная, что ты придёшь насовсем...

И всему вопреки, вдруг однажды...
Наконец-то мы сложимся вдруг...
Что потом - будет просто неважно:
Лишь бы не было больше разлук!


Рецензии