Анка- куртизанка, хулиганка партизанка

придумала же ник:))      
    
Василий Иваныч и Петька.
Друзья боевые мои.
Скажу, повезло вам ужасно,
Что вовремя в землю легли
Не жизнь, а классический триллер,
Когда идеолог  ЦК
Чуть кресло свое передвинув,
Клеймит коммунизм, как врага.
И все его братья по «классу»,
Такие ж справляя дела,
Страну ободрали как липку,
Оставив в чем мать родила..
А ведь они дружной толпою
Вчера  уничтожили б тех,
Кто смог проявить лишь сомненье
Что ждет коммунистов успех.
Устроилась я куртизанкой,
Сегодня в стране их не счесть,
Но часто ведет к хулиганству
Моя партизанская честь
Напрасно мы с белыми бились,
Напрасно мы жертвы несли.
Напрасно врагов мы стреляли,
Теперь они в нас проросли


Рецензии