Я не парю

Высоко не залетаю,
Низко тоже не парю.
О тебе не вспоминаю
И желаньем не горю.
Пост пасхальный соблюдаю,
Сорок дней не ем, не пью,
Только взглядом поднимаю
Юбку длинную твою.
Ты, прости, меня родная!
Потерпи еще дней пять,
В воскресенье, обещаю
Отставанье наверстать!
И не смейся надо мною,
Есть таблетки, говорят
Принимают всей страною
От бессилья Милдронат.
Высоко не залетаю,
Низко тоже не парю,
Что и как? Откуда знаю?
Я не парю. Я порю!

 


Рецензии
Молодец!Пиши стихи..Пари ими..

Висколия Юрина   27.10.2016 21:24     Заявить о нарушении