Модератор

Сегодня модератор я,
Своих обид и непрощенья.
Как на себя мне повлиять,
Чтоб позитиву дать рожденье?

Вначале, я себя прощу,
Затем родных, друзей, соседей...
У них, прощенья попрошу
И можно поздравлять с победой!..

Над негативом, над собой,
Нытьё оставили и пошлость...
Настрой у нас теперь простой,
Обиды, оставляем в прошлом!


Мы и те, кого мы любим, в безопасности
_______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил и другие Ангелы защищают нас и всех
любимых нами людей, включая нашу семью и друзей.
Расслабляемся,  зная,  что  Архангел  беспокоится и
защищает нас и всех дорогих нам людей.
* Отдаём беспокойство и заботу о нас Богу и Ангелам;
* О нашем финансовом состоянии побеспокоились;
* Наш бизнес под защитой;
* Отправляемся в путешествие – оно пройдет безопасно;
* Любимые наши люди на небесах счастливы и шлют нам
   свою любовь;
* Помним, беспокойство – это форма молитвы, а значит,
   только молитва помогает нам  достигать  желанного
   результата.

Молитва:
"Дорогой Бог и Архангел Михаил, спасибо, что наблюдаете
 за мной и дорогими  мне  людьми (назовите их).  Прошу,
 помогайте мне чувствовать безопасность и мир, наполняй-
 те меня верой так, чтобы я мог(ла) сфокусироваться на
 моих приоритетах и наслаждаться здоровой и счастливой
 жизнью. Аминь."


Рецензии
...а ларчик, открывался - просто...
в конце - ответ на твой вопрос...
Жизнь - впереди, обиды - в прошлом,
И фигу недругам под нос....
С Любовью и теплом Души..
Ваш почитатель... друг - ОЖ.

Олеандра Живвтерн   07.08.2016 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю от Души!!!
Милая, славная, рассудительная... ОЖ!
С Уважением.

Селестия Совершенная   07.08.2016 18:47   Заявить о нарушении