Ненастье

Моросит за окнами дождик,
Серый цвет заполняет город.
Но возьму я свой пестренький зонтик,
Не по чем станут лужи и холод.

Пусть он льет хоть целые сутки,
Барабанит будто для фона,
Я возьму с собой незабудки,
Смастерив их из цветного картона.

Я украшу ими свой город,
Что водой заливает с неба,
Чтоб сквозь эту слякоть и холод
Ты пришел ко мне, где бы ты не был.

Чтоб сквозь это сырое ненастье
Ты нашел меня среди многих,
Шел на встречу своему счастью
По цветам, что сложу у дороги.


Рецензии