Надейтесь, встречайтесь и крепко любите

С вами хоть раз такое случалось
Что жизнь в одночасье внезапно менялась
Чтоб черное, белым вдруг становилось
А может мне это все только приснилось
Как в шумном веселье зеленого мая
Я шла потихоньку о чем то мечтая…
Подруга-весна умывалась слезами,
Случайно с тобой повстречалась глазами
Как море бездонны, в предутреннем свете
Мы только вдвоем, мы одни на планете.
И больше для счастья, поверьте, не надо
Чтоб милый, единственный был всегда рядом!
Вы счастье свое далеко не ищите
Надейтесь, встречайтесь и крепко любите!


2016


Рецензии