Где неба грань?

Где неба грань? - Какой нам смысл знать...
Жизнь - музыкой плывёт, бушует и смолкает,
Взлетает, падает, парит и замирает,
И рушится волной, и убегает вспять...
Морская пена на крутой волне
Бурлит и рвётся к синей вышине,
И падает в глубины, умирая,
О скалы разбиваясь, на мели,
И на камнях пустынных высыхая,
И сыгранным аккордом исчезая
В бескрайней музыке
Вне неба, в сне земли.

2010


Рецензии