Николаю Виноградову

Я запутался так, что прошу расставанья
Мой единственный друг подсознание врет
Мой единственный друг улыбаясь свиданья
Я просил, расставание вдруг выпало тут.
Я люблю, я люблю, может так это было   
И в глаза посмотрел я любимой вчера
Но, любовь мне открыла глаза и спросила:
"Будешь вечно любить?" я ответил ей - да.


Рецензии