Луч золотистый
Весенний,такой золотистый!
И катит по небу лучистый,
Светился казалось сто лет!
И блещет о воды Амура,
И светит тебе у крыльца,
И радует в окна он браво,
Дарует он радость всегда!
Наполнен он счастья и света,
Танцует зайчонком у вас,
И солнечно радует деток,
Всегда наше солнце у нас!
Фото взято на страничках интернета.
Свидетельство о публикации №116042404038