Эмоции

Что ж, вокруг, так мерзко, подло?
Мы ж - не общество, а – «кодла»!
Что ж нам мирно не живётся,
В суете мирской неймётся?
Гадко, сумрачно и душно...
Люди! Бойтесь равнодушных!
Стерегитесь тороватых!
Приструните хамоватых!
Гоже ль вечно жить обманом
В мире светлом и гуманном?
Неужели лучик солнца
Не пробьётся к нам в оконце?


Рецензии