Зритель

Люблю наблюдать за бегущим прохожим,
Смотреть на веселье со стороны,
Мечтать, созерцая день непогожий,
Душой ощущать совершенство луны.


Любоваться, как кадр сменяет кадр,
Как жизнь беспрерывно крутит педали...
И если считать, что вся жизнь - театр,
То чур моё место в зрительном зале.


Рецензии