Крик души
Не курите, свою жизнь поберегите.
No smoking, no smoking, no smoking,
Не прожгите сигаретой белый смокинг.
Осторожно, не сорите, не сорите,
И окурки, где попало, не ложите.
Положите их в одну большую Вазу,
Схороните, словно жуткую Заразу.
Над могилой напишите, как Зарок:
"Здесь покоится отрава и Порок".
Свидетельство о публикации №116042403993