Финал

Ах, Боже мой, какой финал!
Закончился последний акт безумной драмы.
С каким надрывом ты его сыграл,
Не стоит пересчитывать на сердце шрамы…
Ведь занавес не раз взлетит над сценой,
Ты не одну еще сыграешь роль,
Так стоит ли жалеть о жизни бренной?
Так стоит ли на рану сыпать соль?
В репертуаре жизни много пьес
И все они неповторимы…
А ты не ангел и не бес
Ты человек – в тебе они едины.


Рецензии