Как много в этой женщине тепла...
Душой и телом не растраченного чувства...
Она смогла, сама сгорев дотла,
Воспламенить других в стихах своим искусством!
Так ярки образы, легка строфа,
Крылаты фразы, рифмы чудно-виртуозны!
Сияние от каждого стиха,
А трудолюбие - безумно-грандиозно!
Красива, женственна, волнует кровь...
Воспламенить способна взгляда яркой вспышкой.
Любуюсь прелестью я вновь и вновь,
Она божественна, но жаль ранима слишком...
Желаю ей подольше ярко жить,
Любить, душой страдая, чувствами гореть.
С мужчинами нельзя шутя дружить,
Сквозь тёмные очки на них в упор глядеть...
Цвети, сияй, чаруй, своди с ума!
Твори стихами больше чуда и добра.
Душой ты восхитительна сама,
И море света из под чуткого пера!
Свидетельство о публикации №116042403947