Oomph! - Jetz oder nie - Сейчас иль нет

В бою всегда мы стоим спиной к спине,
Но лишь везло нам, хоть мы и небыли умней.
Мы много раз были близки к фиаско,
Но все же здесь мы и дрались не напрасно.

Мы вместе с вами как единый Легион,
Сердца у воинов вечно бьются в унисон.

Я объясню, что наша дружба для меня,
Стоим всегда друг за другом, мы - армия.

Бокалы достаем!
Мы хором всем поем.

Братья налейте и мне,
Мир весь окутался в зле.
Рождаемся мы, ну а потом все в бой идем,
По одиночки все умрем.
Сегодня ночью ждем,
Мы так громко живем.
Друзья, смерть встретим с восторгом, давайте,
Сейчас иль нет!

Идем все дальше мы поднявшись высоко,
Все уж позади от нас, ушли мы далеко.

Скрепились узами как будто цепями,
И только обезумевший рассудок теряет.

Мы вместе с вами как единый Легион,
Мы - воины, и мы - великий Бастион!

Я объясню что наша дружба для меня,
Стоим всегда друг за другом, мы - армия.

Бокалы достаем!
Мы хором всем поем.

Братья налейте и мне!


Рецензии