Smoothъ-вояжъ

Под берёздкой
стою
На -  Вернардке

Миги жадные глянцем
lovlю

А - под

Землю
ни очень   ?
спускаться

Тели-фонн
разговор
  ни к чему

Но вдруг - еду  !
... там спящие тетки
23:00
в состояньи  -   relax  :
 (  ... не до е б ли   )
 
А - вагончик
опять
в серединkе

i dont know where's Exit
exactly


 --------------------------------------------

 Белая берездка
 Жолтые огни
 В парке при Вернардке
 Ты меня ни жди


Рецензии